Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información.

JOSÉ MANUEL MASSÉ TUBIO

 

De formación arquitecto técnico, fue allá por finales del 2013 cuando el destino me hizo dar un giro en mi vida.

"La crisis agudizaba y en la construcción no era buen momento, así que decidir tomas las riendas de mi destino"

 

Aunando dos pasiones, como la gastronomía y el vino fundaría Delicious Mundo Gourmet, una empresa dedicada 

a la comercialización de productos gourmet al principio que poco a poco fue derivando al sector del vino, donde

hoy en día dedico casi todo mi esfuerzo.

Mi pasión por el vino me ha llevado a reconvertirme y marcar un nuevo camino

en mi vida personal y profesional y hoy por hoy mi máxima es la de difundir la cultura del vino en Sevilla.

 

En continua formación, mi actual carrera me ha llevado a formarme en multitud de materias, destacando: 

 

Titulado con mérito por la WSET (Wine & Spirit Education Trust) de Londres, nivel 2.

Técnico especialista en Vinos Andaluces, por la UNIA, Universidad Internacional.

Formador homologado en Vinos de Jerez.

Sumiller especializado en Vinos de Jerez.

Técnico especialista en vinos generosos y vinagres de Montilla-Moriles.

Técnico homologado en Enoturismo del Marco de Jerez.

Técnico especialista en “Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla”.

Embajador de Vinos de Portugal, nivel iniciación.

Curso de coctelería básica.

 

Entre mis labores del día a día se encuentran 

 

Miembro fundador y presidente de ACVS, “Asociación de catadores de vino - Sevilla”.

Especialista impartiendo catas de vinos y cervezas en la empresa “Maitre & Sommelier”. .

Especialista impartiendo catas privadas en restaurantes y como gerente de Delicious Mundo Gourmet y la revista digital “Sevilla de Vinos”.

Miembro de la asociación de sumilleres de Sevilla.

Propietario de la empresa “Delicious Mundo Gourmet”, empresa dedicada a la venta y promoción del vino y productos gourmet, desde 2013.

Co-fundador de “Viña Sevilla, la fiesta del vino”, desde 2014, con 3 ediciones hasta la fecha.

Miembro de la junta directiva de la “Asociación Apolo y Baco: vino, jazz, literatura y gastronomía” en el cargo de comunicación, vinos y gastronomía.

Miembro del comité de cata de la anterior asociación.

Miembro de comité de cata estacional ACVS.