JOSÉ MANUEL MASSÉ TUBIO
De formación arquitecto técnico, fue allá por finales del 2013 cuando el destino me hizo dar un giro en mi vida.
"La crisis agudizaba y en la construcción no era buen momento, así que decidir tomas las riendas de mi destino"
Aunando dos pasiones, como la gastronomía y el vino fundaría Delicious Mundo Gourmet, una empresa dedicada
a la comercialización de productos gourmet al principio que poco a poco fue derivando al sector del vino,
donde hoy en día dedico casi todo mi esfuerzo.
Mi pasión por el vino me ha llevado a reconvertirme y marcar un nuevo camino
en mi vida personal y profesional y hoy por hoy mi máxima es la de difundir la cultura del vino en Sevilla.
En continua formación, mi actual carrera me ha llevado a formarme en multitud de materias, destacando:
Titulado con mérito por la WSET (Wine & Spirit Education Trust) de Londres, nivel 2.
Técnico especialista en Vinos Andaluces, por la UNIA, Universidad Internacional.
Formador homologado en Vinos de Jerez.
Formador homologado en Vinos de Montilla-Moriles.
Formador homologado en Vinos de Málaga.
Formador homologado en Cava.
Sumiller especializado en Vinos de Jerez.
Técnico especialista en vinos generosos y vinagres de Montilla-Moriles.
Técnico homologado en Enoturismo del Marco de Jerez.
Técnico especialista en “Vinos y Licores de la Provincia de Sevilla”.
Embajador de Vinos de Portugal, nivel iniciación.
Curso de coctelería básica.
Entre mis labores del día a día se encuentran:
Miembro fundador y secretario de ACVS, “Asociación de catadores de vino - Sevilla”.
Especialista impartiendo catas de vinos y cervezas en la empresa “Maitre & Sommelier”. .
Especialista impartiendo catas privadas en restaurantes y como gerente de Delicious Vinos & Catas.
Cofundador de "Vinópatas", club de vinos singulares.
Propietario de la empresa “Delicious Vinos&Catas”, empresa dedicada a la venta y promoción del vino y productos gourmet, desde 2013.
Co-fundador de “Viña Sevilla, la fiesta del vino”, desde 2014, con 3 ediciones hasta la fecha.
Miembro de la junta directiva de la “Asociación Apolo y Baco: vino, jazz, literatura y gastronomía” en el cargo de comunicación, vinos y gastronomía.
Miembro del comité de cata de la anterior asociación.
Miembro de comité de cata estacional ACVS.