Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información.

Cata de cavas en Saborearte

person Publicado por: Jose Manuel Massé list En: El vino y tú En: comment Comentario: 0 favorite Visualización: 117

Nueva cata, esta vez de cavas y espumosos. Descubre el mundo de las burbujas de mano de un formador en cava.

CATA DE CAVAS Y MARIDAJE

CATAREMOS 4 ESPUMOSOS

CELLER BALLBE - D.O. (CAVA PENEDES)

Pincho de calabacín con humus, anchoa y tomate cherry

***

EMPERADOR DE BARROS - D.O. CAVA (EXTREMADURA)

Tosta de ahumado con requesón y tomate seco en aove

***

UMBRETUM SEMISECO - ESPUMOSO DE SEVILLA

Fajita Manchega

***

BENITO ESCUDERO - D.O. CAVA (RIOJA)

Tabla de queso, membrillo, nueces y frutos rojos

JOSÉ MANUEL MASSÉ, especialista homologado por la D.O. Cava, nos guiará por el maravilloso mundo del vino, explicando las fases de la cata y sus curiosidades.

Descubriremos el mundo de las burbujas: el secreto de su crianza tan especial, la formación de la burbuja, los envejecimientos, que significa Brut Nature o Semiseco...

Una cita ideal para estas fechas donde el cava es uno de los protagonistas en nuestras fiestas. Aprende cuando y como tomarlo de manera correcta.

  • Fecha: 12 diciembre
  • Hora: 20.30
  • Lugar: Saborearte, C/ Relator, 69. Sevilla.
  • Precio: 20€
  • Reservas: 652967338 / gastrotiendasaborearte@gmail.com / En tienda

Etiquetas: catas de vino

Comentarios

Deje su comentario