Cata de Vermuts en Saborearte

Un nueva cata muy interesante, donde conoceremos los distintos tipos de elaboración de este vino tan particular.
¡¿El vermut es un vino?!
Mucha gente se hace esta pregunta y se sorprenden a conocer la respuesta: SI.
El vermut no es un licor, como muchos puedan pensar, sino que es un vino aromatizado con especias que tiene su origen en la medicina, donde se empezó a elaborar como remedio estomacal.
El vermut se puede hacer con vino tinto, blanco, rosado, generoso... e incluso espumoso!!! Después es aromatizado con un sinfín de especias, entre las cuales, obligatoriamente, debe estar el protagonista principal: EL AJENJO.
Su versatilidad es muy amplia, siendo un vino muy recomendado para los aperitivos, por tener la propiedad de abrir el apetito.
Ven y conocerás en vivo algunos de los ingredientes más usados en su elaboración.
Los vinos a catar son:
- Cóctel de Vermut. Una opción muy interesante, creación de nuestro guía José Manuel.
- Florum. Vermut blanco de Alcalá de Guadaira.
- Montefaco. Vermut rojo con base de vino blanco de uva moscatel, de Sierras de Málaga.
- Paquin Pacon. Vermut rojo con base de vino generoso, de Lebrija.
- Francisco de Cala. Vermut rojo reserva con base de vino generoso, de Jerez.
Cada uno de los vinos será explicado por nuestros especialista en vinos José Manuel Massé Tubio.
Anímate y ven a pasar una magnífica velada, entre vinos, gastronomía y risas de amigos.
- FECHA: 15 de octubre, 21h.
- DÓNDE: Gastrotienda SABOREARTE, C/ Relator, 69.
- PRECIO: 28€ por persona
- RESERVAS: 625.802.806 o info@deliciousesmas.es
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