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Cata de Vermuts en Saborearte

person Publicado por: Jose Manuel Massé list En: El vino y tú En: comment Comentario: 0 favorite Visualización: 2882

Un nueva cata muy interesante, donde conoceremos los distintos tipos de elaboración de este vino tan particular.

¡¿El vermut es un vino?!

Mucha gente se hace esta pregunta y se sorprenden a conocer la respuesta: SI.

El vermut no es un licor, como muchos puedan pensar, sino que es un vino aromatizado con especias que tiene su origen en la medicina, donde se empezó a elaborar como remedio estomacal.

El vermut se puede hacer con vino tinto, blanco, rosado, generoso... e incluso espumoso!!! Después es aromatizado con un sinfín de especias, entre las cuales, obligatoriamente, debe estar el protagonista principal: EL AJENJO.

Su versatilidad es muy amplia, siendo un vino muy recomendado para los aperitivos, por tener la propiedad de abrir el apetito.

Ven y conocerás en vivo algunos de los ingredientes más usados en su elaboración.

Los vinos a catar son:

  • Cóctel de Vermut. Una opción muy interesante, creación de nuestro guía José Manuel.
  • Florum. Vermut blanco de Alcalá de Guadaira.
  • Montefaco. Vermut rojo con base de vino blanco de uva moscatel, de Sierras de Málaga.
  • Paquin Pacon. Vermut rojo con base de vino generoso, de Lebrija.
  • Francisco de Cala. Vermut rojo reserva con base de vino generoso, de Jerez.

Cada uno de los vinos será explicado por nuestros especialista en vinos José Manuel Massé Tubio.

Anímate y ven a pasar una magnífica velada, entre vinos, gastronomía y risas de amigos.

  • FECHA: 15 de octubre, 21h.
  • DÓNDE: Gastrotienda SABOREARTE, C/ Relator, 69.
  • PRECIO: 28€ por persona
  • RESERVAS: 625.802.806 o info@deliciousesmas.es

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