Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información.

Curso técnico de iniciación a los vinos de Jerez

person Publicado por: Jose Manuel Massé list En: El vino y tú En: comment Comentario: 0 favorite Visualización: 121

Un curso técnico, impartido por José Manuel Massé, formador homologado de vinos de Jerez, donde conoceremos de primera mano todo lo relativo a la historia, elaboración y crianza de los magníficos vinos del marco de Jerez.

CURSO TEÓRICO-PRÁCTICO DE VINOS DEL MARCO DE JEREZ

Aprenderemos todo lo relativo a estos maravillosos vinos:

  • Historia de los vinos de jerez.
  • El marco de jerez: zona de producción y crianza.
  • Elaboración del vino de jerez.
  • Crianza biológica y crianza oxidativa.
  • Tipología de los vinos de jerez.
  • La diversidad del jerez. conservación, maridaje, servicio.
  • Cata práctica de 5 vinos: fino, manzanilla, oloroso, amontillado y cream.

Impartido por José Manuel Massé Tubío, formador homologado del marco de Jerez.

Para todos los públicos: amateurs, profesionales, personal de hosteleria. No son necesarios conocimientos previos.

  • Duración: 2,5h.
  • Precio: 20€ 
  • Lugar: Aula de catas edificio sevilla 2, Avda. San Francisco Javier, 9. Sevilla.
  • Fecha: Jueves 7 noviembre. 10.30-13.00 y 17.00-19.30.
  • Aforo: 10 mínimo, 25 máximo.
  • Información y reservas: José Manuel 625.802.806 e info@deliciousesmas.es

También puede reservar por Eventbrite:

Curso de mañana

Curso de tarde

Etiquetas: catas de vino

Comentarios

Deje su comentario