Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, pinche el enlace para mayor información.

El vermú está de moda

person Publicado por: Jose Manuel Massé list En: El vino y tú En: comment Comentario: 0 favorite Visualización: 384

El vermut está de moda. Cada vez son más los nuevos adeptos a esta bebida tradicional de vino aromatizado con especias...

El vermú es un producto ancestral, un vino macerado con hierbas que tiene casi 2500 años de historia. 

El vermú rojo está compuesto por más de 40 extractos de hierbas, raíces, flores, especias y frutas.

Actualmente su uso difiere mucho con el que fue concebido y es el vino de aperitivo por excelencia. Nuestros padres tuvieron un gran cultura de este vino y ahora, todo vuelve a la moda... beber vermut es cool!

En T de Contendedor os ofrecemos una cata muy especial de 5 vermuts:

CATA & MARIDAJE 

  • Cocktail de vermú de bienvenida Acompañado de patatas con aceite y pimentón.
  • Vermú blanco Florum. Uva Airén. Alcalá de Guadaira. Sevilla. Acompañado de banderillas encurtidas.
  • Vermú rojo Montefaco. Uva Moscatel. Málaga. Acompañado de tostá de boquerones en vinagre.
  • Vermú rojo Invito. Uva Pedro Ximénez. Umbrete. Acompañado de tacos de salchichón ibérico bellota.
  • Vermú rojo reserva Bécquer. Uva Garnacha. Rioja. Acompañado de cuñas de queso viejo.

Presentado, como siempre, por nuestros especialista en vinos, José Manuel Massé Tubio.

Comentarios

Deje su comentario