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Pack degustación aceites del mundo
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Pack degustación aceites del Mundo

Una selección de 10 de los mejores AOVEs del mundo.

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Selección de nuestras distintas variedades de Aceite de Oliva Virgen Extra provenientes de distintos productores de renombre mundial.

10 botellas x 20ml

Estas son algunas de las características de los aceites que conforman este exclusivo pack:

  • Koroneiki, Grecia

Koroneiki es la principal variedad de aceituna que se produce en Grecia de donde se obtiene un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad. Se trata de un aceite de gran cremosidad con un ligero amargo y un picante muy equilibrado, con aromas a hierba cortada, alcachofa y manzana.

Color verde muy intenso y muy limpio. Gran cremosidad con un amargo ligero y un picante muy equilibrado. Aromas verdes y maduros con tonalidades a hierba cortada y alcachofa, presencia de manzana e higuera. Genial en postres dulces, ensaladas y naranjas. 

  • Serrana Espadán, España

Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido de la variedad Serrana Espadán. Variedad que únicamente podemos encontrar en los parques naturales de la Sierra Espadán y la Sierra Calderona en España. Su ubicación, y las especiales características del clima y el suelo dan como resultado un fruto de excelente calidad con un sabor único.

Frutado con aromas muy intensos a hierba recién cortada, manzana, kiwi y limón. Presenta notas de romero, nueces y alcachofa.

  • Moraiolo, Italia

Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de la variedad de aceituna Moraiolo.  Originario de los montes de Spello, en la provincia de Umbria, Italia, se encuentra este inusual aceite ecológico y biodinámico.

Color verde con reflejos dorados. Fuerte sabor con tonos afrutados y toques de amargo y picante. Aroma afrutado, intenso, penetrante y con toques de hierbas. Es ideal para platos con fuerte salado como la bruschetta, la carne asada, sopa de frijoles, ensaladas frescas de apio, champiñones a la parrilla, pasta, espinacas, y para salteados con ajo y aceite. 

  • Nocellara del Belice, Italia

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium y biológico procedente de la una variedad única y exclusiva de aceituna de la isla italiana de Sicilia. Su color verde intenso con aromas afrutados y la dedicación e implicación diaria de sus trabajadores en el cultivo, recolecta, selección y transformación, lo hacen un producto de calidad absoluta.

Color verde intenso. Suave dulzor con sutiles notas de amargo y picante. 

  • Cerasuola, Italia

Aceite de Oliva Virgen Extra procedente de la variedad siciliana, Cerasuola. Aceite biológico, cultivado en una finca con larga tradición histórica y a la que sus trabajadores miman diariamente. Aceite verde-dorado, de gran densidad, e ideal para platos mediterráneos.

Color dorado con reflejos verdosos. Amargo y picante en equilibrio con las sensaciones frutales. Ligera esencia a tomate y frutas frescas. Perfecto en sopas de legumbres, carnes asadas, quesos y carnes a la parrilla. 

  • Cobrançosa, Portugal

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium procedente de una de las variedades únicas y más deseadas de Portugal, la aceituna cobrançosa. Destaca por su suave sabor frutado, su textura cremosa, aromas florales y su dorado color.

Sabores de aceituna verde y fresca, con un buen equilibrio entre un ligero picante y un amargo suave. Intenso olor de hierba fresca y manzana verde. Persistencia agradable y compleja. 

  • Arbequina, Chile

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium, procedente de la variedad de aceituna Arbequina, ubicada en Pencahue, Valle del Maule, Chile. Con un color amarillo verdoso, es un aceite ideal para preparar pescados blancos, pollos y carnes blancas así como para acompañar todo tipo de ensaladas y preparar postres.

Se perciben las notas de almendra verde, con un picante ligero al final de la lengua. Aceite herbáceo, intensidad media, de agradable sensación. Aroma de tomate cherry, almendra verde y rúccula, con un toque de pasto recién cortado y tiernas alcachofas. 

  • Manzanilla, España

El Aceite de Oliva Virgen Extra manzanilla es un aceite con bastante cuerpo, de aromas herbáceos y a frutas maduras. Se trata de un aceite ideal para acompañar a pescados como bacalao o salmón y para dar un toque especial a cremas o purés.

Es un aceite equilibrado, al principio dulce, finalizando con un ligero y poco persistente amargor. Toques de hierba recién cortada.

  • Piqual, España

Este Aceite de Oliva Virgen Extra procede de la variedad de aceituna más importante de entre todas las que existen, ya que su plantación supone el 20% del olivar mundial y el 50% del español. Se trata de un aceite con mucho cuerpo, algo amargo y con cierto sabor a madera.

Sabor frutado medio alto, amargo suave, picante ligero y agradable al paladar. Ideal para ensaladas, macerados de carnes y caza, guisos lentos, conservas de alimentos crudos o cocinados (quesos, chacinas…). 

  • Carrasqueño, España

Este Aceite de Oliva Virgen Extra de la variedad carrasqueño procede de la región productora más importante de España, Jaén. Este aporta ligeros sabores y aromas que recuerdan a frutas exóticas, con toques a manzana y almendros.

Afrutado intenso de verde fresco. Amargo y picante muy equilibrado. Olor a planta de tomate e hierbabuena. Retrogusto largo, evocando fruta fresca. 

Te invitamos a visitar la guía Evooleum y conocer más sobre estos maravillosos aceites http://www.evooleum.com/guia/

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