

Vino rosado D.O. Condado de Huelva
Édalo Rosado representa al tercero de los hermanos de esta trilogía. A partir de uva syrah hemos querido recoger el potencial de esta variedad para manifestarla en su carácter más atrevido, dinámico y joven. Hicimos una selección intensa en viñedo para llegar a una producción de 7.000 kg por hectárea que una vez en bodega es llevada a macerar en contacto con las pieles para conseguir el color deseado en línea con el perfil aromático que buscamos. Haremos a continuación un sangrado directo de donde extraemos el mosto que tras la fermentación alcohólica reposará con las lías finas hasta su embotellado a finales del año.
Cata: Vista cristalino color rojo rubí de buena intensidad. Nariz, intensos aromas de pequeños frutos rojos como las frambuesas cerezas y fresas, entrelazadas con particulares notas de regaliz. En boca se presenta un importante peso de fruta, carnoso, redondo. Todo ello cubierto por el equilibrio entre frescura de juventud y estructura de larga persistencia. Redondo, complejo y envolvente.
Maridaje y servicio: Ensaladas frías y templadas, arroces, pastas, crustáceos, verduras, carnes blancas y rojas, debido a su importante peso en estructura de boca. La temperatura de servicio deberá de ser entre 10-12°C.